Bande Mi

Pour configurer Mi Band pour synchroniser les données avec votre compte Motion Connected, reportez-vous aux instructions ci-dessous en fonction du téléphone que vous possédez.

REMARQUE : L'application Mi Fit peut ne pas envoyer de données à Google Fit/Apple Health de manière cohérente ou automatique. Il est fortement recommandé d'ouvrir Google Fit/Apple Health pour vérifier que vos données Mi Fit ont été synchronisées. Si vous ne synchronisez pas régulièrement, vous risquez de perdre des pas.
  1. Installer l'application Mi Band (Mi Fit)
  2. Dans l'application Mi Band, appuyez sur le bouton Lecture en bas de l'écran - Ajouter des comptes - Google Fit ou Apple Health selon le type de téléphone
  3. Installez l'application Walkingspree - cliquez sur le menu - connectez votre appareil - Google Fit/Apple Health en fonction du type de téléphone - sous les sources basculez sur Mi Fit.
  4. Installez l'application Motion Connected - appuyez sur les trois points puis sur les paramètres. Activez le lien vers Apple Health (iPhone) ou appuyez sur se connecter avec Google, connectez-vous à votre compte Google et activez le suivi des activités (Android). Les données synchronisées avec Apple Health/Google Fit seront désormais synchronisées avec votre compte Motion Connected chaque fois que vous ouvrirez l'application Motion Connected.