Associer Google Fit à Motion Connected

Application connectée au mouvement

Avec la dernière version de l'application Motion Connected (version 4.0.0 ou plus récente), l'application MC Link n'est plus nécessaire pour synchroniser vos données depuis Google Fit.

Pour synchroniser les données d'activité de Google Fit (doivent d'abord être téléchargées sur votre téléphone) avec Motion Connected, téléchargez et installez Motion Connected version 4.0.0 depuis le Google Play Store ou mettez simplement à jour la version dont vous disposez actuellement.

Une fois la version 4.0.0 de Motion Connected et les applications Google Fit téléchargées, suivez les instructions ci-dessous pour vous connecter à Google Fit.

1. Ouvrez l'application Motion Connected et connectez-vous si vous y êtes invité.
  2. Appuyez sur les trois points en bas pour accéder au menu.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Activez "Lier Google Fit"
    1. Il vous sera ensuite demandé d'approuver les autorisations nécessaires et de choisir le compte Google à utiliser pour accéder à vos données Google Fit.
  5. Appuyez sur l'onglet Activité dans le menu (trois points) et appuyez sur le bouton d'actualisation pour afficher les données Google Fit.

Avec la connexion Google Fit activée, vos données seront synchronisées avec votre compte Motion Connected chaque fois que vous ouvrirez l'application Motion Connected. Si l'application s'exécute en arrière-plan, les données seront mises à jour toutes les 15 minutes, les données ne seront pas synchronisées si l'application est complètement fermée.