Relier Apple Health à Motion Connected

Application connectée au mouvement

Pour synchroniser les données d'activité (pas et minutes actives) d'Apple Health vers M
  1. Ouvrez l'application Motion Connected et connectez-vous si vous y êtes invité.
  2. Appuyez sur les trois points dans la barre de navigation inférieure pour ouvrir le menu.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Activez "Lier Apple Health"
    1. Il vous sera ensuite demandé d'approuver toutes les autorisations nécessaires pour accéder à vos données Apple Health.
    2. Appuyez sur "Synchroniser maintenant"
  5. Appuyez sur l'icône de la personne qui court en bas de la page pour afficher vos données Apple Health.
    1. Utilisez les flèches ou l'icône du calendrier pour afficher l'activité des jours précédents.
  6. Ouvrez régulièrement l'application Motion Connected pour synchroniser automatiquement les données d'Apple Health.
Remarque : avec la connexion Apple Health activée, les données des 30 derniers jours seront synchronisées avec Motion Connected chaque fois que vous ouvrirez l'application Motion Connected. Si l'application s'exécute en arrière-plan, les données seront mises à jour toutes les heures. Les données ne se synchronisent pas lorsque l'application est fermée.