Application EHP Choix Sain

Application EHP Healthy Choice

Qu'est-ce que l'application EHP Healthy Choice ? L'application EHP Healthy Choice est la version mobile du site Web EHP Healthy Choice. Avec l'application, vous avez un accès complet à votre compte EHP depuis la paume de votre main. Accédez à des messages importants provenant directement de votre employeur. Surveillez votre activité quotidienne et vos statistiques de santé ainsi que votre participation à des défis d'activité.

Téléchargez EHP Healthy Choice dès aujourd'hui pour commencer : Apple App Store ou Google Play

Synchronisation des données d'activité avec l'EHP

La deuxième version de l'application EHP a été publiée le 21 juillet 2021 . L'application aura toujours le même aspect et les mêmes fonctionnalités que vous connaissez, mais avec une mise à jour majeure. Les données d'Apple Health et de Google Fit seront désormais extraites directement par l'application EHP, ce qui signifie que si vous utilisez Apple Health ou Google Fit, vous n'aurez plus besoin de l'application MC Link distincte.

Si vous utilisez Garmin ou Fitbit, nous vous recommandons toujours de passer à la version la plus récente, afin que vous puissiez profiter pleinement de toutes les nouvelles fonctionnalités, quel que soit l'appareil que vous pourriez avoir à l'avenir. Voici les étapes pour effectuer le changement :

Utilisateurs Android :

1. Mettez à jour l'application EHP Healthy Choice dans le Google Play Store. Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche > Mes applications et jeux > sous mises à jour, installez les mises à jour des applications.
  2. Supprimez l'application MC Link (uniquement pour les utilisateurs de Google Fit).

Utilisateurs Apple :

1. Supprimez ou désinstallez à la fois MC Link (uniquement les utilisateurs d'Apple Watch/Apple Health) et l'ancienne version de l'application EHP Healthy Choice.
  2. Téléchargez la nouvelle application EHP Healthy Choice sur l'App Store.

Si vous suivez les pas avec Garmin ou Fitbit, connectez-vous simplement à l'application mise à jour pour vérifier la connexion de votre appareil, et vous êtes prêt ! Utilisateurs d'Apple Health/Google Fit, veuillez lire la suite. Une fois la version deux de l'application EHP téléchargée (ou mise à jour), le lien vers Apple Health ou Google Fit peut facilement être activé dans la page Paramètres de l'application.

Une fois la bascule activée, ouvrez votre menu et appuyez sur l'onglet Activité. Les données seront remplies après avoir atteint le cercle de rafraîchissement.