Application connectée au mouvement

Qu'est-ce que l'application Motion Connected ? L'application Motion Connected est la version mobile de la plateforme Motion Connected. Avec l'application, vous avez un accès complet à votre compte Motion Connected directement depuis la paume de votre main. Accédez à des messages importants provenant directement de votre employeur ainsi qu'au contenu et aux ressources de bien-être fournis par Motion Connected. Surveillez votre activité quotidienne et vos statistiques de santé ainsi que votre participation à des défis d'activité. Si votre programme propose une carte de pointage, l'application Motion Connected est un moyen simple de télécharger des documents et de suivre les points gagnés pour cette incitation.

Téléchargez Motion Connected dès aujourd'hui pour commencer : Apple App Store ou Google Play

Synchronisation des données d'activité via Motion Connected

La version 4 de l'application Motion Connected est sortie le 1er mars 2021 . L'application aura toujours le même aspect et les mêmes fonctionnalités que vous connaissez, mais avec une mise à jour majeure. Les données d'Apple Health et de Google Fit seront désormais extraites directement par l'application Motion Connected, ce qui signifie que si vous utilisez Apple Health ou Google Fit, vous n'aurez plus besoin de l'application MC Link séparée.

Si vous utilisez Garmin ou Fitbit, nous vous recommandons toujours de passer à la version la plus récente, afin que vous puissiez profiter de toutes les nouvelles fonctionnalités, quel que soit l'appareil que vous pourriez avoir à l'avenir. Voici les étapes pour effectuer le changement :

Utilisateurs Android :

1. Mettez à jour l'application Motion Connected dans le Google Play Store. Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche > Mes applications et jeux > sous mises à jour, installez les mises à jour des applications.
  2. Supprimez l'application MC Link (uniquement pour les utilisateurs de Google Fit).

Utilisateurs Apple :

1. Supprimez ou désinstallez à la fois MC Link (uniquement pour les utilisateurs d'Apple Watch/Apple Health) et l'ancienne version de l'application Motion Connected.
  2. Téléchargez la nouvelle application Motion Connected depuis l'App Store.

Si vous suivez les pas avec Garmin ou Fitbit, connectez-vous simplement à la nouvelle application pour vérifier la connexion de votre appareil, et vous êtes prêt ! Utilisateurs d'Apple Health/Google Fit, veuillez lire la suite. Une fois la version 4 de l'application Motion Connected téléchargée (ou mise à jour), le lien vers Apple Health ou Google Fit peut facilement être activé dans la page Paramètres de l'application.

Une fois la bascule activée, ouvrez votre menu et appuyez sur l'onglet Activité, et les données se rempliront après avoir cliqué sur le cercle d'actualisation.