AmazFit (Zepp)

Pour configurer AmazFit pour synchroniser les données avec votre compte Motion Connected, reportez-vous aux instructions ci-dessous.
  1. Se connecter à l'application Zepp
  2. Appuyez sur Ajouter des comptes dans la page Profil et choisissez Strava/Google Fit/Apple Health pour ajouter
  3. Installez l'application Motion Connected - appuyez sur les trois points puis sur les paramètres. Activez le lien vers Apple Health (iPhone) ou appuyez sur se connecter avec Google, connectez-vous à votre compte Google et activez le suivi des activités (Android). Les données synchronisées avec Apple Health/Google Fit seront désormais synchronisées avec votre compte Motion Connected chaque fois que vous ouvrirez l'application Motion Connected.
Lien vers les instructions directement depuis AmazFit :
    • Related Articles

• MapMyFitness

Pour configurer AmazFit pour synchroniser les données avec votre compte Motion Connected, reportez-vous aux instructions ci-dessous. Motion Connected ne s'intègre pas directement à MapMyFitness, il doit donc d'abord être configuré pour synchroniser ...