À propos des défis Motion Connected

Vous cherchez à vous mettre au défi ? Vous motiver à être plus actif et à atteindre de nouveaux objectifs ? Il existe plusieurs types de défis disponibles pour cela sur la page Défis de votre compte.

Vous pouvez créer vos propres défis personnalisés ou participer à des défis créés par d'autres.

Votre programme de bien-être peut comporter des défis personnalisés liés à votre tableau de bord, le cas échéant, juste pour le plaisir ou liés à une compétition interne au sein de votre organisation. Les défis personnalisés sont amusants à participer et constituent un excellent moyen de rivaliser avec vos collègues sur une plate-forme conviviale basée sur des activités.

Objectif vs meilleurs défis personnalisés : un défi d'objectif peut être utilisé pour vous mettre au défi, ainsi que les autres, d'atteindre un objectif spécifique en fonction des mesures disponibles (pas, distance ou minutes actives). Un meilleur défi est utilisé pour concourir pour la meilleure lecture de la métrique sélectionnée dans la période donnée.

Défis de survie : un défi de survie est un défi avec une difficulté croissante pour la métrique suivie. Vous avez un objectif défini pour la première semaine, puis chaque semaine consécutive, l'objectif augmente d'un montant défini. Si vous manquez l'objectif pour l'une des semaines, vous êtes "hors" du reste du défi et votre activité ne comptera pas pour les semaines consécutives du défi.

Défis de pas et de distance : les défis de pas et de distance sont utilisés pour défier les participants en fonction du nombre de pas que vous faites ou de la distance que vous pouvez parcourir pendant la durée du défi. Ces défis sont souvent organisés par votre ou vos administrateurs de programme et sont souvent liés à votre tableau de bord (le cas échéant).

Les défis Active Minute sont configurés pour utiliser les données Active Minutes enregistrées par votre appareil. Les minutes actives sont différentes des minutes de mouvement standard car elles sont une représentation du mouvement qui va au-delà de votre activité standard. Afin d'accumuler des minutes actives, votre appareil doit détecter et enregistrer une activité pendant dix (10) minutes consécutives ou plus sans s'arrêter. Cette activité doit également atteindre ou dépasser un niveau d'intensité modéré tel que calculé par votre appareil.

Défis de poids : Il existe deux types de défis de poids disponibles ; perte de poids et ne maintenir aucun gain. Le défi de la perte de poids met les participants au défi de perdre autant de poids que possible dans la période de temps donnée. Maintenir les défis sans gain défier les membres de rester à moins de deux (2) livres du poids auquel ils commencent le défi. Tous les défis de poids affichent uniquement les changements en pourcentage sur le classement du défi, aucun poids n'est affiché ici pour des raisons de confidentialité.

La création de défis personnalisés pour vous-même et vos collègues peut être effectuée en suivant les instructions de l'article d'assistance Créer et gérer des défis personnalisés.