Recorrido por la plataforma conectada por movimiento

La plataforma Motion Connected se compone de varios componentes que contienen un conjunto diferente de datos y características. Cada uno de estos componentes de la plataforma se describe brevemente a continuación.

*Tenga en cuenta que el contenido de las imágenes/videos puede variar de lo que ve en función de la configuración que haya elegido su organización o el tamaño de la pantalla de su monitor/teléfono inteligente

Recorrido por la aplicación

Panel de control (web)

El panel es la primera página que verá después de iniciar sesión en la aplicación o el sitio web de Motion Connected. El panel muestra los datos de su actividad en vistas diarias, semanales y anuales, muestra el progreso en los desafíos actuales y proporciona un enlace de acceso directo a su desafío activo más reciente y al cuadro de mando actual (si corresponde). Los tableros de mensajes y anuncios también forman parte del tablero, pero se describen a continuación.

Mensajes (web)

El Tablero de mensajes es donde puede acceder a información como invitaciones a desafíos, consejos saludables, boletines mensuales y mensajes importantes de su empresa.

Tableros de anuncios/beneficios (web)

Los tableros de anuncios y beneficios son donde su grupo u organización (si corresponde) colocará información o recursos para que estén disponibles cuando necesite acceder a ellos.

Desafíos (web)

La página Desafíos es donde se muestran los desafíos actuales y se pueden crear nuevos desafíos personalizados. Los desafíos están diseñados para ayudar a motivar mayores niveles de actividad fomentando la sana competencia, la colaboración y el compañerismo.

Los desafíos se pueden construir en torno a los pasos, la distancia, los minutos activos o incluso la pérdida y el mantenimiento del peso.

Cuadro de mando (web)

El Scorecard es donde se unen todas las piezas del programa de bienestar. Aquí puede ver las iniciativas de bienestar disponibles para usted, lo que ha completado hasta la fecha y su progreso individual actual hacia las metas o incentivos del programa (si corresponde).

Haga clic en Ver tarjeta de puntuación para abrir la tarjeta de puntuación a la que desea acceder (si solo tiene acceso a una tarjeta de puntuación, se abrirá automáticamente saltándose la captura de pantalla anterior).

La tarjeta de puntuación se divide en secciones, cada una con oportunidades disponibles para ganar puntos. Al lado de cada elemento, verá los puntos posibles y los puntos que ha obtenido por ese elemento. Al hacer clic en el nombre del artículo, se abrirá ese artículo, lo que le permitirá ver los detalles específicos de esa iniciativa de bienestar, incluidas las instrucciones sobre cómo ganar puntos por ese artículo.

Página de perfil de salud (web)

La página Perfil de salud se usa para rastrear información asociada con su salud individual. Sus lecturas de peso, presión arterial, colesterol y glucosa se muestran e ingresan en esta página. Esta información es privada y no puede ser vista por otros miembros del sistema. Estos datos tampoco se incluyen en ningún informe disponible para los administradores de su programa. Es una excelente manera de monitorear el progreso y tener sus estadísticas de salud disponibles en todo momento.

Comunidad (web)

La página de la comunidad muestra la tabla de clasificación que muestra los mejores pasos en la plataforma Motion Connected o dentro de su organización. Cualquiera de las vistas se puede configurar como la vista predeterminada.

Cuenta (web)

La página Cuenta es donde puede configurar sus ajustes de contacto, inicio de sesión y notificación por correo electrónico. Puede ajustar su nombre de pantalla o elegir usar un nombre de pantalla anónimo en cualquier tabla de clasificación pública

Vincular página de dispositivo (web)

La página Vincular dispositivo es donde puede vincular su dispositivo y administrar su cuenta de dispositivo de actividad.

Apoyo

La pestaña Soporte lo llevará a la página de soporte de Motion Connected. Aquí puede buscar artículos de soporte, chatear con un miembro del equipo de atención al cliente o enviar una solicitud de soporte.

Outlet Bienestar (web)

Como parte del programa Motion Connected, tiene acceso a dispositivos Fitbit y Garmin con descuento a través de Wellness Outlet. Se crea fácilmente una cuenta separada haciendo clic en "Crear cuenta" y configurando una contraseña.