Problemas para iniciar sesión

Asistencia de inicio de sesión de Motion Connected

Si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta de Motion Connected, o si olvidó su ID de inicio de sesión o contraseña, la forma más fácil de acceder a su cuenta es a través de una contraseña temporal. Para obtener una contraseña temporal (válida por 24 horas) puede ingrese la dirección de correo electrónico con la que registró su cuenta en la sección de contraseña olvidada de la página de inicio de sesión. Si envía la solicitud más de una vez dentro de las 24 horas, solo la contraseña temporal más reciente funcionará para iniciar sesión en su cuenta. Al usar una contraseña temporal, recomendamos copiarla y pegarla para evitar confundir números y letras con otros números y letras.

Si no recuerda o no tiene acceso a su dirección de correo electrónico original registrada, puede comunicarse con nuestro equipo de soporte en support@motionconnected.com . Para ayudarnos a brindarle una mejor asistencia, es mejor que proporcione su nombre y apellido y el nombre de su empresa u organización. Luego, nuestro equipo de soporte le pedirá que verifique la respuesta a la pregunta de seguridad que eligió al registrar su cuenta. Una vez verificado, lo ayudaremos a obtener acceso a su cuenta.