Precisión de los datos de salud de Apple

La aplicación Motion Connected extrae los datos de su actividad de la aplicación Health que está preinstalada en todos los dispositivos iPhone. Si los datos en su aplicación Health no coinciden con los datos del Apple Watch u otra fuente de datos que no sea de Apple Health, este problema suele deberse a que la prioridad de la fuente de datos en Apple Health no es correcta.

Priorizar fuentes de datos

Para asegurarse de que su aplicación de salud muestre los datos correctos, puede ajustar la prioridad de las fuentes de datos de las que la aplicación acepta datos. Las instrucciones de Apple sobre cómo hacer esto se pueden encontrar aquí: https://support.apple.com/en-us/HT204351

A continuación, le mostramos cómo elegir las fuentes que la aplicación Health usa primero:

1. Abra la aplicación Salud, luego toque la pestaña Explorar.
  2. Toque una categoría, luego toque una subcategoría.
  3. Desplácese hacia abajo, luego toque Fuentes de datos y acceso.
  4. Presiona Editar.
  5. Toque y mantenga presionado el botón Cambiar orden junto a una fuente de datos, luego arrástrela hacia arriba o hacia abajo en la lista.
  6. Para desactivar una fuente de datos para que no contribuya con más datos para esa categoría, toque la marca de verificación junto a la fuente.
  7. Presiona Listo.

Si varias fuentes aportan el mismo tipo de datos, la fuente de datos en la parte superior tendrá prioridad sobre las demás fuentes. Todas las aplicaciones o dispositivos nuevos que agregue van a la parte superior de la lista automáticamente, encima de su iPhone o iPod touch.

Una opción alternativa es desactivar la función de seguimiento de estado físico de su iPhone, esto evita que la aplicación Salud cuente los pasos del movimiento de su teléfono, lo que limita efectivamente la aplicación Salud para usar solo los datos de su Apple Watch. La función de seguimiento de estado físico se encuentra en la configuración de su iPhone en Privacidad->Movimiento y estado físico

Si la información anterior no ayuda a corregir sus datos dentro de Apple Health, este es un problema que deberá abordar con el equipo de soporte de Apple, ya que sería un problema con la forma en que la aplicación Health interpreta los datos que recibe.