Perfil de salud - Seguimiento de salud

La página Perfil de salud de su cuenta se utiliza para registrar y realizar un seguimiento de sus lecturas de peso, presión arterial, colesterol y glucosa de forma mensual/anual. Esta página es privada para usted, su empleador no tiene acceso a estos datos.

Cuando inicie sesión en su cuenta de Motion Connected, toque la pestaña Perfil de salud. Aquí verá los cuatro widgets separados para realizar un seguimiento de sus estadísticas de salud.

Para agregar datos a uno de los widgets:
  1. Haga clic en el icono del lápiz en la esquina superior derecha del widget.
  2. Después de hacer clic en el ícono del lápiz, siga las instrucciones dentro del widget para registrar y guardar su lectura de forma manual o automática a través de un quiosco de salud. (si corresponde) .