Póngase en contacto con el servicio de asistencia de Garmin

¿Tiene problemas para sincronizar su dispositivo Garmin con su cuenta de Garmin? ¿Se rompió o no funcionó su dispositivo? El equipo de soporte de Garmin puede ayudar a solucionar estos problemas y proporcionar un dispositivo de reemplazo si el dispositivo portátil está cubierto por la garantía del fabricante.

Se puede contactar con el soporte de Garmin en el 1-800-800-1020 o en product.support@garmin.com . Tenga en cuenta que el tiempo de respuesta del correo electrónico de Garmin puede demorar de 2 a 3 días hábiles.