Necesito ayuda para crear/acceder a la cuenta de The Wellness Outlet

Necesito ayuda para crear/acceder a la cuenta de The Wellness Outlet

Nueva cuenta en The Wellness Outlet

Si necesita ayuda para activar una nueva cuenta , comuníquese con los administradores de su programa para obtener las instrucciones de activación y los códigos para su organización. Si tiene una cuenta Motion Connected, también puede encontrar las instrucciones en la página Wellness Outlet de su cuenta Motion Connected.

Para evitar que miembros no autorizados utilicen el programa, el equipo de soporte de Motion Connected no puede proporcionar códigos de activación, solo verifique si uno es correcto, sin la aprobación de los administradores del programa.

Cuenta existente en The Wellness Outlet

Si ya tiene una cuenta existente, puede restablecer su contraseña usando el botón Restablecer mi contraseña en la página de inicio de sesión. Esto le enviará un correo electrónico a su dirección de correo electrónico registrada con un enlace para restablecer su contraseña; el enlace solo es válido durante 10 minutos.

Puede cambiar su nombre de usuario o contraseña en la página Mi cuenta una vez que haya iniciado sesión haciendo clic en cualquiera de los botones para editar su dirección.