Necesita ayuda para crear/acceder a una cuenta de Motion Connected

Necesita ayuda para crear/acceder a una cuenta de Motion Connected

Nota IMPORTANTE

Los miembros de EHP no podrán activar, iniciar sesión ni utilizar la aplicación o el sitio web de Motion Connected. Todos los miembros de EHP deben usar la aplicación EHP Healthy Choice o la página web de EHP para participar con su cuenta.

Nueva cuenta conectada de movimiento

Para obtener las instrucciones de activación y los códigos para su organización, comuníquese con los administradores de su programa.

Para evitar que miembros no autorizados usen el programa, nuestro equipo de soporte no puede proporcionar códigos de activación, solo verifique si uno es correcto, sin la aprobación de los administradores del programa.

Cuenta conectada de movimiento existente

Si ya tiene una cuenta existente, puede solicitar una contraseña temporal (válida por 24 horas) a su dirección de correo electrónico registrada utilizando la sección "Olvidé" de la página de inicio de sesión. Asegúrese de revisar su carpeta de correo no deseado para obtener el correo electrónico de contraseña temporal.

Se recomienda que copie y pegue la contraseña temporal del correo electrónico para evitar errores tipográficos o letras/números equivocados. Puede cambiar su nombre de usuario o contraseña una vez que haya iniciado sesión accediendo a la página de la cuenta del portal web o la aplicación.

Al elegir un nombre de usuario y una contraseña, se aplican las siguientes reglas:
  1. Debe tener al menos 6 caracteres
  2. Puede contener cualquier combinación de letras y/o números
  3. Puede contener cualquiera de estos símbolos ~ . ! # ^ _ * @ - ? ps