Los datos de Fitbit no se sincronizan con Motion Connected

Si ha vinculado sus cuentas de Fitbit y Motion Connected y sus datos no se sincronizan entre ellas, puede utilizar la siguiente información para ayudar a solucionar el problema.

1. Primero verifique su conexión a su cuenta de Fitbit en su página de dispositivo de actividad.
    1. Debería ver un mensaje que indica que está vinculado a Fitbit
    2. Si ve un mensaje que indica que Fitbit no pudo mantener el enlace, vuelva a vincular su cuenta de Fitbit y espere hasta 45 minutos para que los datos de los últimos 30 días se resincronicen desde Fitbit.
  2. Segundo inicio de sesión en su cuenta de Fitbit en fitbit.com
    1. Debería poder ver tanto su dispositivo de actividad como sus datos en el sitio web de Fitbit
      1. Si no ve sus datos aquí, es posible que aún no se hayan sincronizado con los servidores de Fitbit o que esté sincronizando su dispositivo con una cuenta de Fitbit diferente (dirección de correo electrónico/contraseña).
        1. Si sus datos no se sincronizan con la aplicación de Fitbit o el sitio web de Fitbit, puede consultar su artículo de soporte aquí: https://help.fitbit.com/articles/en_US/Help_article/1866.htm
      2. Si ve sus datos aquí y no se sincronizan con su cuenta de Motion Connected, es posible que no haya esperado lo suficiente para que los datos se sincronicen o que sin querer tenga la cuenta de Fitbit incorrecta vinculada a su cuenta de Motion Connected.
  3. Por último, comuníquese con nuestro equipo de soporte ( support@motionconnected.com ) para obtener más información sobre la solución de este problema. Proporcione información sobre lo que descubrió utilizando la solución de problemas anterior para que podamos comenzar a solucionar el problema desde allí.

Si no conoce la información de su cuenta de Fitbit o no puede cargar sus datos en la aplicación de Fitbit o en su cuenta de Fitbit, puede comunicarse con el equipo de Fitbit utilizando su información de contacto que se encuentra aquí para obtener más ayuda.