Fitbit MobileTrack - ¡Usa tu teléfono!

Use su teléfono inteligente para rastrear la actividad

Si desea realizar un seguimiento de su actividad pero no tiene un dispositivo de seguimiento de actividad, puede usar su teléfono inteligente para registrar estadísticas básicas como pasos, minutos activos y calorías quemadas.

1. Ve a fitbit.com/devices para ver si tu teléfono es compatible.
  2. Si su teléfono inteligente es compatible, descargue la aplicación Fitbit en su dispositivo móvil.
    1. Toca "Únete a Fitbit".
    2. Cuando se le pregunte qué rastreador está configurando, elija "Solo la aplicación" y siga las instrucciones de MobileTrack.
  3. Si ya tiene una cuenta de Fitbit , inicie sesión en la aplicación y toque o haga clic en el icono de la cuenta. Elija la opción para configurar un nuevo dispositivo y siga las instrucciones de MobileTrack. Siga este enlace para obtener más información: Instrucciones de MobileTrack