Desafío de peso personalizado

La creación de un desafío de peso personalizado se puede hacer en 3 sencillos pasos:

1. Elija un tipo de desafío : elija qué tipo de desafío desea crear (pérdida de peso o mantenimiento).
  2. Elige las fechas de los desafíos
  3. Invite a los participantes: invite a los miembros del equipo o de la organización a competir en su desafío.

PÁGINA DE RETO

Esta página mostrará una lista de los desafíos en los que está participando actualmente y le dará la opción de crear un nuevo desafío o unirse a un desafío al que fue invitado.

Puede hacer clic en cualquiera de los nuevos botones de desafío para comenzar a crear un nuevo desafío de peso, que puede hacer usted mismo o invitar a sus compañeros de trabajo a participar.

Si lo invitaron a un desafío, puede ingresar el código de invitación del desafío en el cuadro debajo de los botones del nuevo desafío y hacer clic en aceptar para unirse a ese desafío.

EMPEZANDO

1. Seleccione: "Haga clic aquí para comenzar un nuevo desafío de peso".
  2. Después de elegir crear un nuevo desafío de peso : Asigne un nombre a su desafío y seleccione una imagen o icono de desafío. Puede elegir una de las imágenes proporcionadas o cargar una propia.

Determine qué tipo de desafío desea crear: un desafío se puede crear en uno de dos formatos; Porcentaje de ganancia/pérdida o Mantener sin ganancia.

Ganancia/pérdida frente a mantenimiento: hay dos tipos de desafíos de peso disponibles: ganancia/pérdida de peso y no ganancia. En un desafío de pérdida de peso, los participantes se esfuerzan por perder la mayor cantidad de peso (saludable) posible en un período de tiempo determinado. Con un desafío de mantener / no ganar, los participantes se esfuerzan por mantenerse dentro de las dos (2) libras de su peso inicial. Todos los desafíos de peso solo muestran el cambio porcentual en la tabla de clasificación del desafío. Para respetar la privacidad de los participantes, nunca se muestran los pesos reales de los participantes.

1. Comentarios o descripción del desafío: agregue una descripción del desafío para informar e involucrar a los participantes.
  2. Elija los detalles del desafío: Permitir la entrada manual permite a los participantes usar pesos ingresados ​​manualmente desde su página de perfil de salud en el desafío. Esta opción deberá estar marcada si su organización no tiene un quiosco Motion Connected disponible para que lo usen los participantes. El primer y último pesaje por báscula solo requiere que la primera y la última lectura se carguen desde un quiosco y las lecturas intermedias se pueden ingresar manualmente.
  3. Oculte las cantidades individuales de los participantes en los equipos : es importante tener en cuenta que los valores de peso no se muestran a otros participantes en un desafío de peso. Esta opción oculta el progreso individual y solo muestra el progreso del equipo al configurar el desafío con equipos.
  4. Seleccionar fechas : Actualmente, los desafíos de peso deben construirse utilizando el formato de 13 períodos de pesaje. Puede seleccionar cualquier rango de fechas para cada uno de estos períodos, desde 1 día hasta muchos, pero las fechas deben ser consecutivas. La semana inicial y la semana final deben completarse para crear el desafío. Al final del desafío, los pesos registrados durante el período final se compararán con los pesos registrados durante el período inicial para determinar la clasificación general.

Una vez que haya completado toda la información necesaria: haga clic en Crear desafío.