Configuración de un dispositivo Garmin

¿Acabas de recibir tu primer dispositivo Garmin? Siga las instrucciones proporcionadas en el siguiente enlace para configurar su dispositivo.

Paso uno: configura y vincula tu dispositivo con Garmin ; haga clic en el enlace a continuación para seguir las instrucciones de Garmin para este proceso.

Garmin Connect: Primeros pasos

Si está reemplazando su dispositivo Garmin existente (ya vinculado con Motion Connected) por uno nuevo, simplemente puede agregarlo a su Garmin existente y no es necesario realizar ningún otro cambio en su cuenta de Garmin o Motion Connected.

Paso dos: Vincule su cuenta de seguimiento de actividad a su cuenta de Motion Connected.

• Inicie sesión en su cuenta de Motion Connected y elija "Vincular dispositivo" en el menú de la barra lateral izquierda.
  • Haga clic en Conectar e ingrese su nombre de usuario y contraseña de Garmin. Si se le solicita, asegúrese de seleccionar Permitir todos los permisos para asegurarse de que nuestro sistema pueda acceder correctamente a sus datos.
  • Los datos de actividad ahora se publicarán automáticamente en Motion Connected cuando sincronice su dispositivo Garmin con su cuenta de Garmin.