Configuración de su dispositivo Fitbit

¿Acabas de recibir tu primer dispositivo Fitbit? Siga las instrucciones proporcionadas en el siguiente enlace para configurar su dispositivo.

Paso uno: cree su cuenta de Fitbit y vincule su dispositivo a Fitbit. Siga las instrucciones en el enlace de Fitbit a continuación para configurar su cuenta de Fitbit y vincular su dispositivo.

Si está reemplazando un dispositivo Fitbit existente (que ya se está sincronizando con Motion Connected), todo lo que necesita hacer es vincular su nuevo dispositivo a su cuenta Fitbit existente. No es necesario realizar ningún otro cambio en sus cuentas de Fitbit o Motion Connected.

Paso dos: Vincule su cuenta de seguimiento de actividad a su cuenta de Motion Connected.

• Inicie sesión en su cuenta de Motion Connected y elija "Vincular dispositivo" en el menú de la barra lateral izquierda.
  • Haz clic en Crear enlace e ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Fitbit. Si se le solicita, asegúrese de seleccionar Permitir todos los permisos para asegurarse de que nuestro sistema pueda acceder correctamente a sus datos.
  • Los datos de actividad ahora se publicarán automáticamente en Motion Connected cuando sincronices tu dispositivo Fitbit con tu cuenta de Fitbit.