Cambiar ID de inicio de sesión o contraseña

Puede cambiar su ID de inicio de sesión o contraseña en la página Cuenta (o para los miembros de EHP en Información personal) mientras está conectado a su cuenta.

Al elegir un ID de inicio de sesión o una contraseña, se aplican las siguientes reglas:
  • Debe tener al menos 6 caracteres
  • Puede contener cualquier combinación de letras y/o números
  • Puede contener cualquiera de estos símbolos ~ . ! # ^ _ * @ - ? ps