Cómo funcionan los minutos activos

¿Qué son los minutos activos?

Los minutos activos son una métrica para rastrear los niveles de actividad aumentados registrados por su dispositivo. Según su dispositivo y el fabricante del dispositivo, los minutos activos se pueden calcular de formas ligeramente diferentes. Por lo general, los minutos activos se registran cuando su frecuencia cardíaca es elevada o su movimiento es continuo durante 10 minutos o más a una intensidad moderada o mayor (para la mayoría de las personas, esto es aproximadamente una frecuencia de 75 pasos por minuto). Es importante tener en cuenta que los minutos activos no son un término universal y es posible que no se llamen minutos activos en la cuenta de su dispositivo (dependiendo de la actividad de su dispositivo, pueden tener un nombre diferente).

No toda la actividad se cuenta como minutos activos; es posible que una caminata a un ritmo más lento no cuente para el total de minutos de actividad. Motion Connected no calcula ningún minuto activo. Solo los minutos activos calculados por su dispositivo se sincronizarán con su cuenta de Motion Connected.

¿Cómo gano minutos activos?

Usuarios de salud de iPhone/Apple

Desafortunadamente, la aplicación Apple Health para iPhone no registra datos de minutos activos. Si solo usa un iPhone para registrar sus pasos, no podrá registrar ni sincronizar ningún dato de minutos activos con Motion Connected, independientemente de la cantidad o la intensidad de su actividad.

*Si está utilizando un dispositivo que sincroniza datos con Apple Health, como Apple Watch, si la aplicación del dispositivo envía su tiempo de actividad a la aplicación Health como Minutos de ejercicio, podrá obtener crédito por Minutos activos en su cuenta de Motion Connected .

Todos los demás usuarios

Google Fit, Fitbit y Garmin pueden registrar datos de minutos activos. Si no está sincronizando los Minutos activos con su cuenta de Motion Connected, esto indica que su dispositivo no está registrando su actividad como tiempo activo. Cada dispositivo y fabricante realiza un seguimiento de los minutos activos de manera diferente, por lo que deberá consultar la marca de su dispositivo específico para obtener más información sobre cómo realizan el seguimiento de esos minutos.

*Dentro de Google Fit , los Minutos activos se denominan Minutos en movimiento. Los minutos de movimiento que ve en Google Fit deben sincronizarse con Motion Connected como minutos activos.
*En Garmin los Minutos Activos se denominan Minutos de Intensidad. Motion Connected no proporciona doble crédito por los minutos de alta intensidad como lo hace el sistema Garmin.
* Actualmente, Fitbit está promocionando sus nuevos Minutos de zona activa, que no son los mismos que los Minutos activos que rastrean e informan a Motion Connected. Para obtener más detalles sobre la diferencia entre Active Zone y los minutos activos regulares de Fitbit, haga clic en este enlace: Fitbit: ¿Qué son los minutos de zona activa o minutos activos?