AmazFit (Zepp)

Para configurar AmazFit para sincronizar datos con su cuenta de Motion Connected, consulte las instrucciones a continuación.
  1. Iniciar sesión en la aplicación Zepp
  2. Toque Agregar cuentas en la página de perfil y elija Strava/Google fit/Apple health para agregar
  3. Instale la aplicación Motion Connected: toque los tres puntos y luego la configuración. Active el enlace a Apple Health (iPhone) o toque iniciar sesión con Google, inicie sesión en su cuenta de Google y habilite el seguimiento de actividad (Android). Los datos que se sincronizaron con Apple Health/Google Fit ahora se sincronizarán con su cuenta de Motion Connected cada vez que abra la aplicación Motion Connected.
Enlace a las instrucciones directamente desde AmazFit:
    • Related Articles

• MapMyFitness

Para configurar AmazFit para sincronizar datos con su cuenta de Motion Connected, consulte las instrucciones a continuación. Motion Connected no se integra directamente con MapMyFitness, por lo que primero debe configurarse para sincronizar datos con ...