Acerca de los desafíos de Motion Connected

¿Buscas desafiarte a ti mismo? ¿Motivarse para ser más activo y lograr nuevas metas? Hay varios tipos diferentes de desafíos disponibles para hacer precisamente eso en la página Desafíos de su cuenta.

Puede crear sus propios desafíos personalizados o participar en desafíos creados por otros.

Su programa de bienestar puede tener desafíos personalizados vinculados a su cuadro de mando si corresponde, solo por diversión o vinculados a una competencia interna dentro de su organización. Los desafíos personalizados son divertidos para participar y una excelente manera de competir con sus compañeros de trabajo en una plataforma amigable basada en actividades.

Goal vs Best Custom Challenges: un desafío de objetivo se puede usar para desafiarte a ti mismo y a otros para lograr un objetivo específico en función de las métricas disponibles (pasos, distancia o minutos activos). Se utiliza un mejor desafío para competir por la mejor lectura de la métrica seleccionada dentro del período de tiempo dado.

Desafíos de supervivencia: un desafío de supervivencia es un desafío con una dificultad creciente para la métrica que se rastrea. Tiene una meta establecida para la primera semana y luego, cada semana consecutiva, la meta aumenta en una cantidad determinada. Si no alcanza la meta en alguna de las semanas, quedará "fuera" del resto del desafío y su actividad no contará para las semanas consecutivas del desafío.

Desafíos de pasos y distancia: los desafíos de pasos y distancia se utilizan para desafiar a los participantes en función de la cantidad de pasos que des o de la distancia que puedas recorrer durante la duración del desafío. Estos desafíos a menudo los organizan los administradores de su programa y con frecuencia están vinculados a su tarjeta de puntuación (si corresponde).

Los desafíos de Active Minute están configurados para usar los datos de Active Minutes registrados por su dispositivo. Los minutos activos son diferentes de los minutos de movimiento estándar porque son una representación del movimiento que va más allá de su actividad estándar. Para acumular minutos activos, su dispositivo debe detectar y registrar actividad durante diez (10) o más minutos consecutivos sin detenerse. Esta actividad también debe alcanzar o superar un nivel de intensidad moderado calculado por su dispositivo.

Desafíos de peso: hay dos tipos de desafíos de peso disponibles; pérdida de peso y mantener ninguna ganancia. El desafío de pérdida de peso desafía a los participantes a perder tanto peso como puedan en un período de tiempo determinado. Mantener los desafíos sin ganancia desafía a los miembros a mantenerse dentro de las dos (2) libras del peso en el que comienzan el desafío. Todos los desafíos de peso solo muestran cambios porcentuales en la tabla de clasificación del desafío, no se muestran pesos aquí por motivos de privacidad.

Puede crear desafíos personalizados para usted y sus compañeros de trabajo siguiendo las instrucciones del artículo de soporte Crear y administrar desafíos personalizados.